МБОУ СОШ №30
город Киров
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    341,93
    Обеденный зал
    206,4
    Посадочных мест
    192

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Тепловое оборудование
    8
    Столы и стеллажи
    25
    Холодильное оборудование
    2
    Механическое оборудование
    13

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:30после 1-го урока
    1-е классы
    09:25после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:15после 4-го урока
    5-е 9-е 10-е 11-е классы
    II смена
    14:40после 8 урока (2-й урок II смены)
    15:35после 9 урока (3-й урок II смены)
    16:35после 10 урока (5-й урок II смены)
    8-е классы
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie