МБОУ СОШ №30
город Киров
  • Барбарина Татьяна Владимировна.
    Барбарина Татьяна Владимировна
    Телефон
    8(8332)54-20-32
    Электронная почта
    barbarinatv30@sch30kirov.ru
    Часы приема
    Пятница 9:00 - 10:30; 15:00 - 16:30

    Уровень образования

    Высшее

    1987-1992, Кировский государственный педагогический институт имени В. И. Ленина

    Общий стаж работы

    31 год

    Стаж работы по специальности

    31 год

    Квалификация

    Учитель английского и немецкого языка 

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота Министерства образования Кировской области «За творческий педагогический труд, значительные успехи в организации и совершенствовании образовательного процесса, большой личный вклад в воспитание и обучение подрастающего поколения», Приказ № 6-13 от 17.10.2018;

    Диплом победителя Х Всероссийского профессионального конкурса педагогического мастерства «Олимпиада работников образовательных учреждений», Приказ № 173/1 от 01.03.2023.

    Повышение квалификации и переподготовка

    2023 г.:

    КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» - ПК «Управление процессом внедрения электронных средств обучения в практику работы современного педагога»;

    2022 г.

    КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области»  - ПК «Медиаобразование как ресурс развития метапредметных компетентностей обучающихся в условиях реализации ФГОС»;

    КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» - ПК «Методические основы раннего обучения иностранным языкам в условиях реализации обновленных ФГОС»;

    2020 г.:

    КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области» - ПК «Система подготовки выпускников к ГИА-11 по иностранным языкам».

    Другие учителя иностранного языка

    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Учитель английского языка
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie